Des petits biscuits, faits avec des ingrédients sains un peu divers des biscuits qu’on a l’habitude de manger. Je doit dire que depuis quelques années, depuis qu j’habite dans un canton francophone, et près de
Avant, ma cuisine, était plutôt influencée par le sud, normal, maintenant j’ose des recettes du Canada, de l’Angleterre, de C’est trop drôle, d’un coté j’ai un livre de régime et de l’autre les biscuits
Mon tablier de cuisine dit : le régime commence toujours demain ! qui sortent du four….suis trop gourmande !
Assez parler, au fourneau : Biscuits gourmands
Ingrédients pour une plaque :
100 gr. de margarine
150 gr. de sucre roux (cassonade)
1 œuf – 1 s. de sucre à l’orange (ou le zeste d’une orange bio)
2 cuillérées de jus d’orange
Une pincée de sel –
1 càc de bicarbonate
Mélangez ces ingrédients.
Ajouter : 100 gr. de farine – 150 gr. de gruau (flocon d’avoine), 2 càc de cacao amère,80 gr. de poudre de noix de coco,
80 gr de noisette hachées (ou noix)
1-2 cuillérées de petits cubes de chocolat.
Bien mélanger.
Mettez du papier four sur la plaque et préparez vos biscuits.
Laissez une peu de distance entre les biscuits.
Enfournez au four préchauffé à 190° et cuire 10 minutes env.