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2009-09-09T05:33:00+02:00

Limande-sole à la moutarde

Publié par lory
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Bonjour,
voilà une recette original pour gouter le poisson!
Un bon repas pour la rentrée...ou un joli plat pour des fêtes...
J'aime beaucoup le poisson cuit simplement, sans sauce, mais de temps en temps...une belle petite sauce je l'apprécie!

Limande-sole à la moutarde
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C'est une recette simple à préparer, mais qui donne un joli résultat.Vous disposez bien le poisson et vous décorez l'assiette de zeste d'orange et quelque grains de poivre.


Recette pour 2 personnes :

  • 1 dl de bouillon de poisson
  • ½ de vin blanc
  • 300 gr de filets de limande-sole
  • ½ dl de crème
  • 1-2 càs de moutarde à l’orange
  • Sel et poivre
  • 1 orange bio

Préparation :
Porter à ébullition le bouillon de poisson et le vin blanc, réduire le feu.
Ajuter les filets de limande-sole coupés en deux dans le sens de la longueur et les faire frémir 5 minutes.
Les ressortir et les garder au chaud.
Remettre le bouillon sur le feu en le filtrant, laisser réduire de moitié.
Ajouter la crème et la moutarde à l’orange, porter à ébullition.
Saler et poivrer légèrement et décorer avec de zestes d’oranges.

Poser les filets sur une assiette, ajouter la sauce à l’orange.

Accompagnement : pomme de terre Vitelotte (de couleur viola) dorés à la poile ou à la vapeur.

Mon petit plus :
Décorer l’assiette de poisson avec du poivre rose.

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..elle est rigolote cette limande-sole!


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Une recette trouvée sur un journal  coop

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commentaires

gourmandelise 10/09/2009 15:22

Ton plat doit etre très bon!

maiwenn 09/09/2009 09:53

Je ne doute absolument pas que je vais beaucoup aimé ta recette donc je te la chipe !

lory 12/09/2009 10:24


vas-y..tu as bien raison!!
biz


AurelieW 09/09/2009 07:30

ah oui, ça a l'air bon avec cette sauce

lory 09/09/2009 07:40


merci et..bonne journée!!biz


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