Une petite recette de B.Bossi, sympa, simple et rapide!
Mise en place et préparation 35 minutes env.
4 petites oignons (env.100 gr)
Eau salée, bouillonnante
4 blanc de poulet, (d’env. 150gr) fendu dans la longueur, sauf env.2 cm
¼ cc de paprika
Thym
½ cc de sel
Poivre
1 c à s de beurre à rôtir
2 dl de bouillon de poule
Cuire les oignons env. 5 minutes dans l’eau en les tenant croquants, égoutter, éponger avec du papier absorbant.
Parsemer les oignons de thym.
Ecarter les deux côtés des blanc de poulet, assaisonner.
Envelopper les oignons.
Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive.
Saisir le poulet env.6 min. sur chaque côté, mouiller avec le bouillon, porter à ébullition,
Baisser la chaleur, laisser cuire env. 15 minutes.
Placer l’oignon dans l’entaille, entourer serré avec les deux moitiés, entortiller les extrémités, maintenir avec un cure dent derrière à travers la viande et l’oignon.
(le thym)
Par personne :
187 kcal env.
Vous ne les trouvez pas mignons ces petits noeux?
Mise en place et préparation 35 minutes env.
4 petites oignons (env.100 gr)
Eau salée, bouillonnante
4 blanc de poulet, (d’env. 150gr) fendu dans la longueur, sauf env.2 cm
¼ cc de paprika
Thym
½ cc de sel
Poivre
1 c à s de beurre à rôtir
2 dl de bouillon de poule
Cuire les oignons env. 5 minutes dans l’eau en les tenant croquants, égoutter, éponger avec du papier absorbant.
Parsemer les oignons de thym.
Ecarter les deux côtés des blanc de poulet, assaisonner.
Envelopper les oignons.
Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive.
Saisir le poulet env.6 min. sur chaque côté, mouiller avec le bouillon, porter à ébullition,
Baisser la chaleur, laisser cuire env. 15 minutes.
Placer l’oignon dans l’entaille, entourer serré avec les deux moitiés, entortiller les extrémités, maintenir avec un cure dent derrière à travers la viande et l’oignon.
(le thym)
Par personne :
187 kcal env.
Vous ne les trouvez pas mignons ces petits noeux?