Une petite idée simple, simple pour donner un autre goût à vôtre salade.
Il vous faut du persil plat (j’aime pas l’autre), des tomates, une tranche de poulet, du sésame, de épices thaï et du vinaigre balsamique.
Un peu d’huile d’olive, sel et poivre.
Salade du vendredi, ou :
Coupez vos tomates et mettez-les sur un assiette.
Hachez le persil (si vous aimez, ajoutez une gousse d’ail).
Parsemez le persil sur les tomates et ajoutez un filet de vinaigre balsamique.
Salez, poivrez et versez aussi un filet d’huile d’olive.
Entre temps, coupez votre poulet en lamelles, passez-les dans les épices Thaï et dans les grains de sésame.
Mettez un cuillère d’huile dans une poêle antiadhésive et faites revenir
le poulet. Ajoutez un filet d’eau et/ou vin blanc, et une petite cuillère de
sauce soja.
Une fois le poulet cuit, posez-le sur votre salade de tomates.
Si vous avez des « grissini »pour accompagner, c’est encore mieux !
Ce n'est pas tout simple ?
Juste une idée improvisée.