Tempura de dinde
Brochette de dinde avec tomates vertes
Ingrédients pour 4 personnes :
viande de dinde, env. 800 gr
1 dl de bière
5 feuille se sauge
1 càs de sauce de soja
1 càc de Tabasco
1 càc de miel
100 gr e farine
100 gr de farine de ris
1,2 dl d’eau gazée froide
2 tomates S.Marzano, verts
huile pour frire
grains de sésame
Couper la viande en petit morceaux ; faire une marinade avec du sauce de soja, Tabasco,
sauge haché et miel.
Préparez la pâte pour le tempura avec la farine et l’eau gazée et la bière.
Sortir la viande de la marinade et passez-la dans du sésame.
Passez les morceaux de viande dans le tempura, et faites les frire.
Faites la même chose avec les tomates.
1 dl di birra
5 foglie di salvia
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di tabasco
1 cucchiaino di miele
100 g di farina
100 g di farina di riso
1,2 dl di acqua gassata fredda
2 pomodori S.Marzano verdi
olio per friggere
semi di sesamo q.b.
olio, sale e pepe q.b