750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2006-08-06T09:50:48+02:00

dinde in tempura/tacchino in tempura

Publié par lory


Tempura (天ぷら)


Tempura de dinde     
Brochette de dinde avec tomates vertes    

Ingrédients pour 4 personnes :

viande de dinde, env. 800 gr
1 dl de bière
5 feuille se sauge
1 càs de sauce de soja
1 càc de Tabasco
1 càc de miel
100 gr e farine
100 gr de farine de ris
1,2 dl d’eau gazée froide
2 tomates S.Marzano, verts
huile pour frire
grains de sésame




Couper la viande en petit morceaux ; faire une marinade avec du sauce de soja, Tabasco,
sauge haché et miel.
Préparez la pâte pour le tempura avec la farine et l’eau gazée et la bière.
Sortir la viande de la marinade et passez-la dans du sésame.

Passez les morceaux de viande dans le tempura, et faites les frire.
Faites la même chose avec les tomates.




Spiedino di tacchino in tempura con pomodori verdi


1 coscio di tacchino
1 dl di birra
5 foglie di salvia
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di tabasco
1 cucchiaino di miele
100 g di farina
100 g di farina di riso
1,2 dl di acqua gassata fredda
2 pomodori S.Marzano verdi
olio per friggere
semi di sesamo q.b.
olio, sale e pepe q.b


Spolpare la carne e tagliarla a bocconcini; marinarla con salsa di soia, tabasco, salvia tritata e miele. Preparare una pastella di farine e acqua gassata; immergervi i bocconcini scolati dalla marinata e passarli nel sesamo; ripetere l’operazione anche con i pomodori a pezzi. Friggere il tutto.

(photo:come cucinare giapponese,A.Panazzi)


Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
S
Coucou loryJe ne cuisine pas italienne!!BisousSylvie
Répondre
L
La cuisine n'a pas de langue, hereusement!Tu n'aime pas la cuisine italienne?Pas grave, l'importante c'est que tu mange bien!!tu aime les gâteaux?moi, j'adore.(on l'auras compris...)Un gros bisou!

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog