750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2006-07-04T15:05:49+02:00

Muffins aux myrtilles de WW

Publié par lory
MUffins aux myrtilles




















Ces muffins ne sont peut-être pas autant gourmands que les muffins fait avec   du sucre, mais avec un régime ne sont pas mal !


Pour 16 muffins :
300 gr de farine
50 gr de sucre en poudre
1 sachet de levure
1 œuf
15 cl de lait écrémé
100 gr de myrtilles
Essuyer les myrtilles(si elles sont décongelées, les poser sur du papier
absorbant pour qu’elles soient bien sèches).
Préchauffer le four à 220°C.

Dans un grand bol verser la farine, la levure, le sucre, casser l’œuf au centre
et verser doucement le lait tout en tournant.

Il faut obtenir une pâte souple, mais non liquide.
Si elle est trop «  pâteuse », ajouter un peu de lait.
Ajouter les myrtilles et bien mélanger l’ensemble.

Répartir la pâte dans chacun des 16 moules à muffins en carton. (ou autre)
S’il s’agit de moules métalliques, les beurrer légèrement avent de verser la
pâte.
Enfourner pour 20 minutes.

Points WW1,5 p.p

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
M
des muffins régime, pas mal l'idée!
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog