Une entré très spécial pour vos amis!
Petites brioches de crevettes à la sauce rose
Pour 6 personnes :
6 brioches non sucré (240 gr)
1 botte de cresson
200 gr de crevettes grises décortiquées
1 càs de moutarde forte
1 càs de sauce tomate
1 càc de sauce soja
200 gr de fromage blanc allégé lisse, à 20%
½ citron
sel, poivre
Couper le dessus des brioches. Garder le chapeau.
A l’aide d’une petite cuillère, prélever la mie pour former un creux.
La garder sur une assiette.
Equeuter, laver, essorer le cresson.
Dans un bol, mettre une grosse cuillerée à soupe de moutarde forte.
Verser goutte à goutte l’huile en tournant vivement sans arrêt avec une
cuillère en bois jusqu’à ce que le mélange ait une consistance crémeuse.
Ajouter la sauce tomate, un filet de citron, la sauce soja.
Emietter finement la mie de brioche pour l’intégrer à la préparation.
Mélanger.
Ajouter les crevettes. Saler et poivrer.
Remplir chaque brioche, poser le chapeau dessus et servir avec des
bouquets de cresson.
5 points WW par personnes
Pour 6 personnes :
6 brioches non sucré (240 gr)
1 botte de cresson
200 gr de crevettes grises décortiquées
1 càs de moutarde forte
1 càs de sauce tomate
1 càc de sauce soja
200 gr de fromage blanc allégé lisse, à 20%
½ citron
sel, poivre
Couper le dessus des brioches. Garder le chapeau.
A l’aide d’une petite cuillère, prélever la mie pour former un creux.
La garder sur une assiette.
Equeuter, laver, essorer le cresson.
Dans un bol, mettre une grosse cuillerée à soupe de moutarde forte.
Verser goutte à goutte l’huile en tournant vivement sans arrêt avec une
cuillère en bois jusqu’à ce que le mélange ait une consistance crémeuse.
Ajouter la sauce tomate, un filet de citron, la sauce soja.
Emietter finement la mie de brioche pour l’intégrer à la préparation.
Mélanger.
Ajouter les crevettes. Saler et poivrer.
Remplir chaque brioche, poser le chapeau dessus et servir avec des
bouquets de cresson.
5 points WW par personnes