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2006-05-31T08:38:16+02:00

poisson blanc aux persil

Publié par lory
Vous pouvez faire cette recettes pour le poisson, mais aussi pour la viande blanche

(poulet, lapin..)

Pour cette assiette j'ai utilisée des filets de poissons.

filets de poisson blanc, aux persil



ingrédients:

filets de poissons ( truites, sole, perches, loup de mer,.)

1 c.às d'huile d'olive, une cuillère de beurre ,

une cuillère de farine (pour fariner les filets)

2-3 gousse d'ail (mieux si nouveau)

persil plat (je n'aime pas beaucoup le persil frisé)

vin blanc sec (1/2 dl)

1 dl env. de demi - crème pour sauces

sel, poivre du moulin

 Passez vos filets de poisson dans la farine.

 Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle

 Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle et mettez les filets de

 poisson
à rôtir.

 
Après 2 minutes, tournez-les délicatement et ajouter le vin blanc.

Saler et poivrer.

Une fois le vin évaporé, eteindre le feu et verser la crème, le persil et l'ail

haché.

Si vous voulez donner au plat un parfum plus "tessinois", ajoutez

du zeste de citron râpé.






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commentaires
L
un très bon poisson!
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