Gateau au chocolat
150 gr. de margarine - 300 gr. de sucre - 1 s. sucre vanillé -3 oeufs - 75 gr. noisettes en poudre -
125 gr. chocolat en poudre - 1 1/2 dl. lait - 300 gr.farine - 1 s. levure -sel
Préparation:
Faire liquifié le beurre.
Dans un bol mélanger en crème, le beurre, le sucre , la vanille, et les oeufs.
Unir les noisettes, le chocolat et le lait.
En dernier mélanger tout avec la farine , la levure et le sel.
Cuire à 200 ° 45/50 minutes.
Torta al cioccolato
150 gr. di planta lasciate ammorbidire
300 gr. zucchero
1 b. zucchero vanigliato aggiungete e lavorate a crema con il burro
3 uova
75 gr. nocciole macinate
125 gr. cioccolato in polvere mescolate con il resto
1 1/2 dl latte
300 gr. di farina bianca
1 b. lievito Amalgamare, versate nella forma imburrata
un pizzico di sale e infarinata.
Cottura a forno 200° per circa 45/50 minuti.
Sorvegliate la cottura!