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2007-08-27T05:20:37+02:00

feuilletée aux oignons chinois

Publié par lory











Rapide, simple à faire la tarte salée aux oignons chinoise c’est une de mes points faibles !

Un vrai jeu d’enfants, d’ailleurs vous pouvez la préparer avec eux.


Feuilletée aux oignons chinois
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Voilà les ingrédients :
1 pâte feuilletée
1 càs de moutarde (de cassis)
2-3 portions de Tartare aux herbes
3 tranches de jambon cuit
1 paquet de petits oignons chinois (ou un bouquet)
1 mozzarella
1 cuillère à soupe de parmesan
Sel au piment d’Espelette (de l’Himalaya), ou sel et poivre du moulin
1 petite courgette, en fines lamelles
Coriandre ou persil

Un filet d’huile d’olive

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Baissez la pâte feuilletée et posez-la sur votre moule.
Tartinez la pâte avec de la moutarde et du fromage tartare (pas trop).

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Coupez en morceaux le jambon (déjà en tranches fines) et couvrez la pâte.
Repartir les lamelles de courgettes sur le jambon.

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Après avoir lavé et nettoyé les oignons chinois, mettez-en ici et là, autant que vous voulez.

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Coupez en tranches la mozzarella et mettez quelques morceaux ici et là.
Saupoudrez le tout avec un peu de parmesan râpé et un peu de coriandre.
Salez légèrement et poivrez.

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Finir la décoration avec un filet d’huile d’olive.

Laissez cuire cette tarte salée au four à 200°-220°C environ 15-20 minutes.

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Si elle se colore trop vite, laissez cuire les dernières minutes seulement la part inférieur du four.

Servir avec une salade.

Bon appétit!



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commentaires

chrys 27/08/2007 08:19

Une tarte originale !

Bonne journée ! bisous, christel

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