Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2007-08-23T10:24:01+02:00

Piccata au persil

Publié par lory

Bonjour,
aujourd'hui, une recette de maman:


Une recette délicieuse et très simple!


Piccata au persil
Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us



Ingrédients :
Filet de porc (ou veau) coupé en tranches fines, env. ½ cm.
Un peu de farine pour fariner la viande
Sel, poivre
Persil plat haché
1-2 gousses d’ail
Vin blanc
Si vous aimez, vous pouvez mettre aussi un peu de champignons de Paris

Farinez la viande, légèrement.

Image Hosted by ImageShack.us

Dans une belle cuillérée de beurre, faites revenir la viande des deux côtés, salez et poivrez.
Ajoutez un demi verre de vin blanc.
Image Hosted by ImageShack.us 

Après voir haché le persil avec l’ail, ajoutez le à la viande.

Image Hosted by ImageShack.us  Image Hosted by ImageShack.us

Pour une sauce plus crémeuse, ajoutez un peu de crème liquide.
Vous pouvez trouver la recette de la piccata au persil et coriandre sur
épices-moi.


Voir les commentaires

commentaires

fabienne 24/08/2007 09:58

tout en simplicité mais tout en saveurs ce plat! j'aime beaucoup

lory 24/08/2007 14:37

Merci!

Sylviane 24/08/2007 05:17

Encore un bon petit plat qui tout pour me plaire... Mais pour l'nstant, je dévore des yeux...
Bises, Syl

Qaly 23/08/2007 13:56

une belle assiette bien dressée!

lory 23/08/2007 16:14

Merci!!

dgidgi 23/08/2007 13:03

Je suis une inconditionnelle du persil. Je le mange parfois tout seul, mais là le mariage m'a l'air des plus judicieux!

lory 24/08/2007 14:40

c'est très bon,(à mon avis..)merci!

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog