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2007-06-09T20:06:54+02:00

Muffins aux tomates séchées et parmesan

Publié par lory
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Juste pour gourmandise, un petit bout de camembert rustique.
Merci zap,que c’est bon !
Même après avoir traversé la France et passé la douane,…il est resté le grand bon fromage qu’il est !



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Je n’ai pas l’habitude de faire des muffins ou cakes salés, mais en feuilletant quelques petits livres de cuisine, l’envie m’a pris d’un coup.
Alors, ni un ni deux, je me suis préparé un soupé « perso».
Des muffins au parmesan et tomates séchées.
Et bien, vous savez quoi ? Je crois que ça va être le début d’une nouvelle passion !
Bien sur, jamais autant que les cakes et les muffins sucrés.

Muffins aux tomates séchées et parmesan

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Ingrédients:
  • 110 gr de farine (moitié blanche et moitié épeautre)
  • 1 càc de poudre à lever
  • 50 gr de parmesan râpé
  • 3-4 tomates séchées, coupé en fines lamelles
  • 2 càs de raisin sec
  • 1 œuf
  • 1 yaourt nature
  • 1 càs d’huile d’olive
  • Une pincée de romarin moulu (pas indispensable)
  • Poivre*
  • sel d'Himalaya au piment d'Espelette

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J'ai trouvé un nouveau poivre:Maasai

Mélanger un œuf avec le yaourt et une cuillère d’huile d’olive.
Ajouter les tomates séchées coupés, le raisin sec, le parmesan et la farine avec la levure.


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Poivrer.
Mettre environ 2 càs dans chaque petit moule à muffins.
Cuire 10 minutes à 180°C.

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C’est très pratique souper avec les muffins, 10-20 minutes d’attente, quelques tomates bien assaisonnées, et voilà…….c’est prêt !

Bon appétit!

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commentaires

zapbook 18/06/2007 22:05

ça va il a l'air d'être pas trop mal en point le rustique :)
et tes muffins me plaisent beaucoup!!!
Bizzzzz

marie flo 13/06/2007 20:49

Je n'ai pas encore testé les muffins salés. Ta recette me plait beaucoup . J'ai une question, on les mange comment? chaud, tiède ou froid?

Edith26 11/06/2007 22:29

Ils sont magnifiques

valᅵrie 11/06/2007 10:22

des muffins très alléchants!!!

thomas 11/06/2007 09:05

très appétissant ce blog !!bonjour et merci de ta visite !!!!

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