Peut-être les meilleurs muffins que j’ai mangée, un délice !
Frais, pas trop sucrés, ces muffins sont un vrai régal.
Si vous aimez la mangue, vous aller adorer!
Muffins à la mangue
La préparation est très simple :
- 2 pots de yaourt nature (j’ai pris les Danone bleu)
- 1 pot de sucre
- 1-2 cuillère de miel (j’ai mis 1 càs)
- 2 pots de farine blanche
- 2 pots de poudre d’amandes
- ½ sachet de poudre à lever
- 1 œuf
- 3-4 càs d’huile d’olive
- 1 mangue bien mure
- Une pincée de cardamome (j’ai fais la moitié de la pâte avec cardamome et moitié sans).
- Une pincée de sel
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le yaourt avec le sucre, le miel, l’œuf, les amandes et la cardamome.
Ajouter l’huile, une pincée de sel et la farine avec la levure.
Après avoir coupé le mangue en dés, ajouter-le au reste.
Remplir vos moules à muffins et cuire les petits gâteau pendant environ 20-25 minutes,À 180°C.
Laisser refroidir les muffins sur une grille et saupoudrer de sucre glace.
Attention, ces muffins sont comme les cerises, un commence par un et on continue… !