Bonsoir, je profite de une moment de calme pour vous donner une recette que j’ai fait il y a quelques jours….là ce soir, j’ai les bras qui me font mal. !
Je hais nettoyer les stores, déménager, ex…
Mais, je n’ai pas le choix…pardon si je râle un peu…. !
J’ai aussi changée la bannière car il parait que elle est trop grande celle que je mets d’habitude, mais je ne suis pas encore convaincue, qu’est ce que vous en dites ? Vos conseils sont précieux...merci!
Passons à la recette :
Encore un cake aux 3 farines et aux 3 fruits !
Une version légèrement différente, mais toujours délicieuse (à mon avis)
A différence de l’autre cake du même style, celui-ci a un peu la texture du biscuit, c’est assez drôle car les ingrédients ne sont pas si différents, sauf pour la farine de châtaignes.
Ingrédients :
70 ge de margarine
50 càs de sucre de canne
2 càs de birnel, ou miel
1 sachet de sucre vanillé
4 cuillères de noisettes moulues
½ càc de cardamome moulu
50 gr de farine de sarrasin
40 gr de maïzena
40 gr farine de châtaignes
70 gr de farine blanche
½ sachets de poudre à lever
Une pincé de bicarbonate et une pincée de sel
2,2 dl de lait de soja
50 gr groseilles séchés
50 gr de citron confit, coup en petits dés
50 gr de raisin secs, lavé et égoutté
1 càs de rhum ou cognac orange
La préparation vous la connaissez maintenant :
D’abord le sucre et la margarine (ou beurre), le lait de soya et les autres ingrédients.
Cuisson 40-45 minutes à 180°C.
Personnellement je trouve ces cake délicieux (vous l'aurez compris..)
Celui-ci avec les groseilles, je l'aime particulièrement.
Vous pouvez aussi mettre que les groseilles et les fruits confits (citron et oranges) il est superbe