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2007-01-11T07:56:45+01:00

emincé de porc au Porto

Publié par lory
Une bonne petite recette pour un « spezzatino »de porc au porto

Emincé de porc au Porto
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Pour 3-6 personnes
600 gr de porc coupé en dés, ou émincé (plus s’il faut)
50 gr de lardons coupé en petits dés
1 gousse d’ail
1 oignon, coupé
romarin, un brin
sauge, quelques feuilles
huile d’olive et beurre
un petit verre de Porto
farine pour la viande
1 verre de bouillon
sauce Worcester, ou sauce de soja riche
sel, povre

Fariner la viande.
Dans une poêle, mettez 3 càs d’huile, un peu de beurre, l’ail, l’oignon coupé en lamelles, les lardons, la sauge, le romarin et faire revenir.

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Ajoutez la viande fariné et faire dorer de tous les côtés.

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Verser le Porto et laisser évaporer.

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Finir avec le bouillon, sel et poivre. Continuer la cuisson et ajouter 1 càs de sauce do soja
, (ou Worcester).

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Vous pouvez mangez cette viande avec du riz, des pâtes, des pommes de terres,…

Et si vous êtes comme moi, nettoyez le plat avec du bon pain maison:

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Mon pain fait maison avec farine d'épeautre, seigle,et
un peu de farine de châtaignes.
C'est très bon..

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commentaires

christel/seuleaumonde 11/01/2007 21:05

bisous du soir ...je suis en retard! christel

ploum 11/01/2007 17:09

Mon dieu à faire les blogs de cuisine et toutes ces bonnes recettes je vais prendre des kilos!!!!!!!  Il me faudra courir deux fois plus en foret !!

lory 14/01/2007 10:54

Oui, c' est assez probable, je parle par expérience!!

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