Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2007-01-07T19:38:13+01:00

Biscuits aux marrons

Publié par lory

J’ai éssayer les biscuits aux marrons de Cléa, la dose è petite donc il faudrait la doubler ou même tripler.

Biscuits aux marrons

Image Hosted by ImageShack.us

Pour une vingtaine de pièces
1 oeuf
2 grosses cuillerées à soupe de crème de marrons (j’ai pris celle de Hero)
2 cuillerées à soupe rases de farine de châtaignes
4 cuillerées à soupe rases de farine complète (j’ai mis 2 càs de farine d’épeautre et 2 de farine complète)
une cuillerée à café de levure

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Préchauffer le four à 220°. Mélanger tous les ingrédients. Recouvrir une plaque de papier cuisson avec du papier four.
Déposer le mélange par petits tas (équivalents à une cuillerée à soupe chacun), en pensant bien à les espacer .

Cuire 10-15 mn au four à 220°.

Laisser refroidir sur la plaque et saupoudrer de sucre glace.


Image Hosted by ImageShack.us
Avec cette dose j’ai pu faire qu’une petite assiette de biscuits.

Après avoir goutée les biscuits, je doit dire qu'ils sont pas mal, mais un peu "rustiques"!
J'aurait peut-être ajouté un peu de sucre ou de miel, et utilisé de la farine blanche à la place de celle complète.

Voilà un autre teste de fait, ça fesait un moment que je tournait autour de cette recette!


Image Hosted by ImageShack.us

Voir les commentaires

commentaires

mamina 07/01/2007 22:14

Le côté rustique n'est pas forcément désagréable.

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog