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2006-12-23T10:00:48+01:00

Bouchées aux abricots, irrésistibles!

Publié par lory

Vous avez encore une petite envie de biscuits ?
Cette recette vous devez l’essayer, c’est un régal !

Boutons aux abricots,
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Boutons aux abricots, très, très, très, très bon !!
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Si vous avez encore un peu de temps, essayez ces bouchées, vous me donnerez des nouvelles !
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Ingrédients :
150 gr de séré à la crème
1 dl de crème
3 c à s d’huile de carthame
3 c à s d’huile de noix
75 gr de sucre de palme (ou de canne)
1 paquet de sucre vanillé
1 pincée de sel
200 gr d’abricots secs ( - 50 gr pour le décor)
300 gr de farine complète d’épeautre
½ paquet de poudre à lever

Pour le décor :
75 gr d’abricots sec
un peu de confiture d’abricotBien mélanger tous les ingrédients dans une terrine.(sauf la farine).

Hacher finement les abricots et mélanger au reste.
Incorporer la farine avec la poudre à lever.
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Former à la main des boules de la grandeur d’une noix, les déposer, bien espacées, sur une plaque recouverte de papier de pâtisserie.

Cuisson : env. 10 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C.

Décor :
poser les boules cuites, avec un peu de confiture, sur une moitié d’abricot.
Découper des petites formes dans les abricots réservés, coller sur le bouton à l’aide d’un peu de confiture.




Suggestions :
Utilisez d’autre fruits secs tel que dattes, figues, raisins secs, ou ananas.
Il est plus facile de façonner les la pâte avec les mains mouillées.

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Voir les commentaires

commentaires

omo_chakir 23/12/2006 21:24

Enfin la neige ! lol
Merci pour tous tes délices
Mes meilleurs veoux et joyeuses fêtes...

lory 24/12/2006 10:24

Oui, je suis arrivée à mettre la neige..!Merci et bonnes fêtes!

Sissi 23/12/2006 16:51


Bon Noël et bonnes fêtes
Biz
Sissi

Annak 23/12/2006 16:31

Bonjour Lory :) je vois la neige tomber dans la colonne centrale. Peut-être as-tu oublié de faire CTRL+F5 après tes modifications.
Bonnes fêtes :)

lory 24/12/2006 10:27

je le fait toujours, merci pour ta gentilesse,bonnes fêtes!

paprikas 23/12/2006 12:56

Je découvre ton blog et à vrai dire j'ai un faible pour la cuisine italienne, joyeux noël

lory 24/12/2006 10:48

Bonnes fêtes a toi aussi!

alphomega 23/12/2006 12:24

Toujours aussi bon, attirant et accueillant.Bonnes Fêtes à la réalisatrice (Lory) et à tous ses visiteurs.Bon apétit aussi...

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