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2006-12-12T12:17:29+01:00

filet d'agneau au balsamique avec côtes de blette

Publié par lory
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Une idée toute simple,... mais qu’est ce que c’est bon !

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Un filet d’agneau à la moutarde et balsamique,
avec des côtes de blettes au parmesan.
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Première chose à faire :
Laver, couper les côtes de blette en tranches de 2 cm. env.
Faites cuire les côtes de blette dans de l’eau salée seulement quelques minutes, et les sortir  de l’eau.


Entre temps, badigeonnez le filet d’agneau de moutarde.
Dans une poêle, mettez un morceau de beurre et faites revenir les côtes de blette, salez et poivrez, ajoutez du sbrinz, ou parmesan râpé, et saupoudrez de noix muscade.
Vous pouvez mettre les côtes au four et faire griller, ou laisser fondre le fromage dans le poêle.
Dans le même poêle (ou un autre), mettez un morceau de beurre, une fois le beurre chaud
ajoutez le romarin et la viande.

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Rôtir des deux côtés, salez et à la fin, ajoutez une cuillérée de vinaigre balsamique.
Le poivre rose est très bon aussi avec la viande.
La viande ne doit pas trop cuire, elle doit rester rose à l’intérieur.

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Voila, maintenant vous n’avez plus que vous asseoir et profiter de votre bon plat !
Bon appétit !

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commentaires

Françou 12/12/2006 23:15

Humm !  Je sent l'odeur d'ici !!!  Je n'ai pas assez mangé ce soir, ça donne faim !!
Bonne nuit - bisous

lory 13/12/2006 12:22

merci beaucou d'être passé!biz

christel/seuleaumonde 12/12/2006 22:33

bisous du soir ! christel

nuage de lait 12/12/2006 22:24

J'aime beaucoup les recettes qui demandent le vinaigre balsamique..pour le bettes , j'ai un peu de mal, cela dit la recette semble succulente

lory 13/12/2006 12:31

Tu peux mettre un autre légume, ou des pommes de terre, il y a le choix!bisou

barbichounette 12/12/2006 22:13

Cela a l'air délicieux !!!!bizzzzzzzzzzBarbichounette

missval 12/12/2006 19:09

Très beau plat et super appétissant!!

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