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2006-11-08T07:11:57+01:00

Biscuits Ecossais, super rapides!

Publié par lory
Bonjour,
comme promis, voilà la recette des Biscuits Ecossais.

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Ces biscuits sont très tendres et pas trop doux, bien sûr vous pouvez ajouter du sucre !
Je tiens à préciser que dans mes biscuits j’ai mis que ½ tasse de sucre.
Si vous n’avez pas trop de temps, ces biscuits sont pour vous, d’une rapidité de
Speedy Gonzales,(vous vous rapellez ?)Image Hosted by ImageShack.us
ils seront prêts en moins de 5 minutes (sans cuisson).


Biscuits écossais, super rapides !

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1 tasse de flocons d’avoine
1 tasse de farine
1 tasse de sucre (roux)
¾ tasse de noix de coco en poudre
125 gr de margarine
1 cuillère de sirop d’érable (ou sirop de canne à sucre)
2 cuillères d’eau bouillante
1 petit pot de compote pomme sans sucre
1 càc de bicarbonate
une pincée de sel

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Préchauffer le four à 150°C.

Mélanger la farine avec les flocons d’avoine, le sucre et le coco en poudre dans
un grand bol.

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Dans une petite casserole faite fondre la margarine et le sirop, ajoutez le bicarbonate, l’eau
et ajoutez tout au mélange de farine.

Bien mélanger.

Avec une cuillère faites des petits tas de pâte et posez-les sur une plaque
couverte de papier sulfurisé.
Laissez assez d’espace entre les biscuits.
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Enfourner et cuire pendant 20 minutes env. à 150°C.

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Sortir les biscuits et les enlever de la plaque encore chauds.

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commentaires

les smileys 15/01/2007 15:22

merki kan meme ! mai pa rave on va kan meme les fere pr not' oral , on lr dira ke C des biscuit ecossai ils vt  pa ns enbeT ! bizouuu

lory 16/01/2007 12:19

tu sait, c'est gentil de m'écrire, mais j'ai un peu de peine à comprendre la langue kotk!

the smiley's 08/01/2007 16:15

coucou!!eske tu pouré nou donné le nom des gato ecossais stp!sé pour un ewposé en anglais.pa tro el tps dexpliké on est en cours!bsx.mici

lory 09/01/2007 10:47

J'i trouvée la recette sur un journal, mais il n'y avait pas de nom précis, désolée..

Elise 08/11/2006 22:14

Ils ont l'air succulents tes biscuits... merci pour toutes tes recettes plus alléchantes les unes que les autres !

cat 08/11/2006 16:53

J'adore l'esprit de tes recettes, avec des flocons d'avoine, de bons ingrédients, comme toujours  !! Merci

lory 09/11/2006 15:32

Merci, c'est un joli compliment que tu me fait, en effait j'essaye de faire une cuisine saine et pas trop grasse.Même si je suis une incorrégible gourmande, j'évite les gâteaux pleins de chantilly, ex...d'ailleurs je n'aime pas, préfère les flocons d'avoine(biscuits biensur!)Un grand merci,biz

estelle 08/11/2006 13:23

ils ont l'air très très bons ces petits biscuits !!! bravo !!

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