Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2006-10-12T09:07:37+02:00

Filets de poisson à l'ail et au persil

Publié par lory
Filets de poisson blanc à l'ail et au persil (mariné)

Une recette rapide et très savoureuse pour des filets de poisson blanc.


Préparer une marinade avec de l’huile d’olive, une gousse d'ail haché, du poivre et du persil haché.

Laisser mariner les filets de poisson plusieurs heures.

Avec du papier cuisine, essuyer le poisson et farinez-le.
Dans une poêle antiadhésive, verser une cuillère d’huile et un cuillère de beurre,
poser les poissons et faites-les dorer légèrement.

Ajouter un filet de Porto et baisser le feu.
Saler et poivrer.
Si vous aimez, ajoutez une pincée de gingembre en poudre.
Avant de servir, ajouter 60 cl env. de crème liquide, éteindre le feu et laisser épaissir la crème
un moment.

Goûter.
J’ai servie ce plat avec des petits pâtes.

Voir les commentaires

commentaires

Martine de Brest 13/10/2006 05:07

C'est un très joli blog. Je reviendrai le voir plus en détails.
Bonne journée

shinobi 13/10/2006 04:40

Apétissant  c'est rigolo on dirait du poulet!

lory 13/10/2006 08:47

C'est vrais que ça ressemble!J'avai achetée un gros paquet de filets de poisson congelé!

Sylvie 12/10/2006 23:38

Ton poulet  est  très appétissant !
Merci pour ta visite ;o)

Poumette 12/10/2006 22:43

Pour moi, ce sera avec beaucoup d'ail, j'adore ! Je découvre ton blog grace à ton commentaire posté sur le mien, et je trouve tes photos très jolies. Je vais tester quelques recettes.

Claude-Olivier 12/10/2006 15:28

Une jolie photo pour une jolie recette...mais je n'aime pas l'ail (ou l'ail ne même pas). Bravo. Sans ail ?AmitiésClaude

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog