750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2006-10-10T06:59:16+02:00

Polenta et oeufs, la bonne vieille cuisine!

Publié par lory
Une petite idée pour finir des restes de polenta !
Simplement très bon, et bien sur très simple.

Avec des belles tranches de polenta, la bonne, le vrai que vous avez fait cuire 45 minutes,
des oeufs, et du jambon. Une pincée de sel et poivre, et si vous aimez, du parmesan pour finir !




Faites revenir les tranches de polenta dans 2 cuillère d'huile et 2 feuilles de sauges.
Une fois que vos tranches aurons  une belle petite croûte, mettez-le sur une assiette, à coté.


Dans un cuillère de beurre, mettez les tranches de jambon, et après quelques
minutes, les oeufs.
Saler et poivrer, parsemez de parmesan, ou sbrinz.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
M
ça ça me plait beaucoup, je note!
Répondre
L
Je suis très contente que ça t'a plus, des fois j'ai des doutes par rapport aux plats simples.merci pour ton commentaire, bonne journée

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog