Une petite idée pour finir des restes de polenta !
Simplement très bon, et bien sur très simple.
Avec des belles tranches de polenta, la bonne, le vrai que vous avez fait cuire 45 minutes,
des oeufs, et du jambon. Une pincée de sel et poivre, et si vous aimez, du parmesan pour finir !
Faites revenir les tranches de polenta dans 2 cuillère d'huile et 2 feuilles de sauges.
Une fois que vos tranches aurons une belle petite croûte, mettez-le sur une assiette, à coté.
Dans un cuillère de beurre, mettez les tranches de jambon, et après quelques
minutes, les oeufs.
Saler et poivrer, parsemez de parmesan, ou sbrinz.
Simplement très bon, et bien sur très simple.
Avec des belles tranches de polenta, la bonne, le vrai que vous avez fait cuire 45 minutes,
des oeufs, et du jambon. Une pincée de sel et poivre, et si vous aimez, du parmesan pour finir !
Faites revenir les tranches de polenta dans 2 cuillère d'huile et 2 feuilles de sauges.
Une fois que vos tranches aurons une belle petite croûte, mettez-le sur une assiette, à coté.
Dans un cuillère de beurre, mettez les tranches de jambon, et après quelques
minutes, les oeufs.
Saler et poivrer, parsemez de parmesan, ou sbrinz.