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2006-09-24T09:54:47+02:00

Petits coeurs au chocolat

Publié par lory
Toujours du petit livre « les desserts au chocolat », j'ai repris cette belle petite recette :
des Petits coeurs au chocolat.
Ils étaient trop mignons pour les laisser passer, et en plus, simple à faire.
Pour une dimanche c'est l'idéal !

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Les ingrédients :
6 personnes
200 gr de chocolat
2 càs d'eau
5 oeufs
100 gr de noix de coco râpé
100 gr de sucre en poudre
50 gr de beurre
50 gr de farine

Cassez le chocolat en petits morceaux. Mettez-le dans une casserole
avec 2 cuillères à soupe d'eau.
Faites fondre à feu doux, en remuant sans arrêt avec une cuillère
pour obtenir une crème lisse.
Ajoutez le sucre, puis le beurre en morceaux. Mélangez.
Retirez du feu.

Préchauffez le four à 180°C ( th 6).

Incorporez les jaunes d'oeufs un par un, la noix de coco, la farine, puis les
blancs battus en neige très ferme, salés préalablement.

Versez la préparation dans 6 petits moules en forme de coeur beurrés.
Faites cuire 25 min au four.

Variante :
Vous pouvez remplacer la noix de coco avec de la poudre d'amandes.

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commentaires

fabrizio 24/09/2006 22:03

ma a cusina dolz sum mia bon, duma chi cald, flambé e simil


a rest a ma rangi

lory 25/09/2006 12:49

Ciao fabrizio,che rit da truas et parla dialet sur un blog!!L'è mia facil...Te fè di espo di to foto?I è verament bei, al bianc et negro per i ritratti l'è molto espressif..Fa nien se te fè mia roba dulza, insci te mèti mia su kili (cume mi!!!)un bon lunedi

thomas 24/09/2006 21:01

je disais que j'ai vu la phrase de GB SHAW que tu mets en exergue de ton site (le seul amour sincère c'est l'amour de la nourriture) sur la façade d'un restaurant lors de mon dernier séjour gastronomique  en Italie (le nord par les 2 et 3 étoiles michelin). Et bien sûr, celà me rappelait que je ne suis pas allé en Italie depuis plus de 6 mois et que çà me manque beaucoup!: voilà je crois avoir gagné en clarté!!!
amicalement

lory 25/09/2006 12:50

..Ah, d'accord...j comprie!!merci pour l'explicationcordialement

fred 24/09/2006 14:56

Bien le bonjour chef !Tu as quitté ta cuisine un instant, laissant aux p'tits jeunes le soin de veiller sur la cuisson des pattes et tu as eu la bonne idée de visiter mon blog (http://fredsoub.over-blog.net) et d'y de demander de l'aide pour tes titres de modules. Comme toi je patogeais un peu dans le css et c'est aprés de longues et perileuses recherches que j'ai trouvé LE livre de cuisine du CSS, je me vois donc dans l'obligation (ça me fait plaisir aussi) de te passer le lien de l'un d'eux qui m'a beaucoup aidé pour les modules: http://titia.blog.test.over-blog.com/article-3041463.htmlJe ne dis pas que c'est super mega facil ensuite, il faut de la patience mais avec un peu de concentration (et un café) ça doit le faire... sinon si jamais c'est vraiment du charabia (je juge pas je galerais pareil au debut) je veux bien te les faire (les titres) mais pour le moment j'ai mon ordi à disposition que le week...voilou, pluch'

lory 25/09/2006 12:54

Je te remercie Fred,je connais le blog de Titia, je vais régulièrment, mais j'y arrive pas avec ces titres...J'ai commencée un cours sur "comment creér un site", on verras..merci quand mêmecordialement

salwa 24/09/2006 12:33

il est magnifique ton coeur !

thomas 24/09/2006 11:33

je ne me rappelle plus  dans qu'elle ville d'Italie j'ai vu cette phrase de GB Shaw à la vitrine d'un restaurant (Milan peut être?). Vivement que je etourne faire un tour chez Peck (et chez Cracco Peck aussi bien sûr!!!)
amicalement

lory 24/09/2006 11:48

...j'ai pas bien comprie ce que tu veux dire,...

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