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2006-09-03T09:19:13+02:00

boeuf à la crème et paprika

Publié par lory


Voilà une idée pour un émincé de boeuf; pas mal, si vous aimez une cuisine au goût assez

délicat. Tout le monde n’aime pas la cuisine relevé, ou ne peut pas en manger, alors je me suis dite que une recette au goût simple de la crème et quelques épices, pouvait intéresser.
Dites mois ce que vous en pensez.

A refaire cette viande, je rajouterai du curry, du paprika et du piment.
Je vous donne quand même la recette « light », après vous déciderez.


emincé de bouef à la crème et paprika


Pour 3-4 personnes :
500 gr d’émincé de bœuf
2 échalotes
1 gousse d’ail
curry vert Thaï
3 cuillère d’huile, ou beurre
paprika
70-100 cl de crème liquide
vin blanc sec (si vous avez du porto, c’est encore mieux ; dans ce cas juste 1 cuillérée suffit)
Farine, pour la viande

Farinez la viande avec du paprika (avec la farine).
Hebergement gratuit d image et photo
Dans une poêle, faites revenir les échalotes coupés, l’ail et 1 belle cuillérée de curry vert.
Hebergement gratuit d image et photo
Ajoutez la viande (farinée avec le paprika et la farine) et faites cuire à feu vif 3-5 minutes.
Ajoutez le vin blanc  et baissez le feu.
Hebergement gratuit d image et photo
Salez, poivrez et à fins cuisson ajoutez la crème.
Goûtez toujours et assaisonnez de poivre et sel si nécessaire.
Mélangez quelques minutes et voilà, c’est prêt !

Hebergement gratuit d image et photoavec des légumes


Comme vous voyez, c’est une recette très simple et rapide.
Vous pouvez relevez le goût avec du paprika fort et du piment.


Je serai intéressée par vos critiques, savoir si ce type de recette est intéressante pour
vous.

Voir les commentaires

commentaires

salwa 04/09/2006 12:48

ah ben j'aime bien cette recette!

jupiter 03/09/2006 21:39

coucou Lory,ce n'est pas provençal, et alors! ce la doit ^tre bien bon, je vais venir un peu plus souvent pour "piquer tes recettes"Miambises du soir jupi

lory 04/09/2006 10:45

Tu est le bienvenu jupi, et merci pour ton coms!biz

manue 03/09/2006 20:04

HUM CA A L AIR BON ! MERCI

lory 04/09/2006 10:49

Pas de quoi!bisou!

mamina 03/09/2006 19:35

Ce n'est pas forcément ma recette préfèrée sur ton blog, mais porquoi pas... Ti preferisco più influenzata dal Italia....

lory 04/09/2006 10:51

Bien vue, merci pour ta critique, en effeit j'avais des doutes...c'est un peu Suisse ce boeuf (boeuf Zhurigois)!!bisou

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