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2006-08-19T10:34:26+02:00

Rôti sauce yaourt

Publié par lory


Pour changerde mes gourmandise, un rôti frais et parfumé.
Parfait pour l’été, ou pour les plats préparés à l’avance.
Une recette de : Cucina moderna


Rôti de veau avec sauce au yaourt


Ingrédients pour 4 p :
650 gr de rôti de veau (voir la recette* en bas)
100 gr de brie
150 gr de yaourt nature
60 gr de noix nettoyés
demi gousse d’ail
un bouquet de thym
huile extra vierge d’olive
demi citron

Dans un verre a mixer, mettre l’ ail à petits bout ajouter le yaourt, les noix a petits bouts
le brie, quelques feuilles de thym,
une pincée de set poivre, et 2 cuillères d’huile.
Mixer jusqu’à obtenir une pâte homogène et lisse.

Couper en tranches le rôti  e déposez-les sur une assiette
Préparer une vinaigrette avec 5 c.às d’huile, sel, poivre, le jus d’un demi citron
et quelques feuilles de thym.
Verser la vinaigrette sur la viande et laisser reposer  30 min. env.
Servir le rôti froid accompagné avec la sauce au yaourt.



Rôti de veau* :
Achetez un rôti roulé de 700-800 gr env.
Ajoutez du romarin et faites-le rôtir avec un peu d’huile et une gousse d’ail.
Ajouter du vin blanc, saler, poivrer et laisser cuire, couvert, pendant environ
1 heure.
Tournez-le de tans en tans.


580 kcal par personne.

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commentaires

Mimi 19/08/2006 16:25

Je suis sure que c'est bon aussi avec du rôti de porc.Je dis cela parce qu'au Japon, je ne dospose pas de veau, alors je cherche tout d suite les adaptations! :lol:

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