Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2006-07-24T10:50:26+02:00

sauce "boronoff"

Publié par lory


Cette recette vient de la copine de mon fils, Annick, qui me l’a fait connaître
et goûter en même temps. C’est une sauve assez relevée, qui a du caractère !
Nous, on l’a accompagnée au Wapiti (une sorte de cerf Amérique du nord), mais
vous pouvez la faire pour du bœuf, du cheval, ou ce que vous aimez.
Le nom « Boronoff », est nouveau pour moi, donc je ne peut pas vous dire d’où ça vien.
(Comme pour beaucoup de mets, mais ça sonne hongrois,
Russe, ou…qui sait !)
En tous cas c’est bon, et c’est ce qui compte, juste ?


 
Sauce Boronoff



Pour 2 Wapiti

180 gr d’échalote (1 échalote)
1 demi càs de moutarde forte
¼ càc de paprika (1)
1 càs de moutarde en grain
1 càs de ketchup
3 dl fond brun
2 dl crème double
persil
cognac
sel, poivre
(Tabasco)

Couper l’échalote finement , la faire relever et ajouter le fond brun
et les épices.

Laisser épaissir 10 minutes la sauce à feu doux.


Cuire les tranches de viande à côté, saler et poivrer.



Mettez la viande dans la sauce, ajoutez la crème double et servir sur
des pâtes, ou du ris, des pommes de terre.

                                                



Voir les commentaires

commentaires

mouna 25/07/2006 09:03

Un blog très bien fait, plein d'astuces et recettes en tout genre...bravo!

lory 25/07/2006 09:09

merci,ç fait super plaisir!biz

Isisbaya 24/07/2006 17:57

Salut!Voici un lien pour obtenir 750 visites gratuitement à l'inscription et ensuite 192 visite/heure:http://www.1max2visites.info/?parrain=1631
Ciao!

lory 25/07/2006 09:10

Je regarderai,merci!bisou

:0091: 24/07/2006 17:55

              tout ira bien.........c'est zouper chez toi..............!
 
 
          

lory 25/07/2006 09:08

Quelle belle photo,merci!

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog