Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2006-06-23T08:53:37+02:00

fusilli con pesce spada

Publié par lory

Una bella ricetta estiva, è veramente una cannonata, il pesce spada è un pesce buonissimo !

 

 

Fusilli con pesce spada e scamorza affumicata

 foto:Barilla

 

Ingredienti per 4 p. :

 

350 gr di fusilli
200 gr.di pesce spada
60 gr di scamorza affumicata
20 gr d’olio d’oliva
10 pinoli
3 pomodori freschi
1 limone
1 spicchio d’aglio
1 mazzetto di prezzemolo, basilico
vino bianco secco, q.b
sale

Tagliare il pesce spada e la scamorza a dadini .
Grattugiare la scorza di un limone e sbollentare i pomodori (3 secondi), per poi
pelarli, privarli dei semi interni e taglarli a cubetti.

Rosolare l’aglio pelato e schiacciato nell’olio con i pinoli,
aggiungere il pesce spada tagliato a cubetti e il pomodoro fresco,
spruzzare con poco vino bianco e cuocere per un paio di minuti.
Salare e mettere da parte :

Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolare al dente e
saltare con l salsa al pesce spada.

Sistemare la pasta nei piatti e ricoprire con la scamorza insaporendo
con prezzemolo e basilico tritati.
Passare i piatti per 1 minuto al forno e servire dopo ver cosparso con la
scamorza e la scorza di limone grattugiata.

Potete usare anche i pomodorini ciliegia, o spaghetti al posto dei fusilli.



 

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog