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2006-06-21T13:09:26+02:00

biscuits d'été/biscotti estivi

Publié par lory







Même dans les chaudes journées d'été, une goûrmande reste une goûrmande,

j'ai donc pensée à des biscuits pas trop lourds, des biscuits qu'on mangent volontier
et qui ne "collent"pas.
La base de ces biscuits croquants est l'avoine.


Biscuits d'été

ingrédients:

120 gr de beurre salé,mou
60 gr. de sirop d'érable
150 gr. de sucre roux
1 oeuf
65 ml d'eau tiède
1 s de sucre vanillé
1/2 càc de bicarbonate
1 càc de poudre à lever
250 gr. de flocons d'avoine (petits)
50-60 gr. de coco en poudre
80-100 gr. de raisin sec
130 gr.de farine

Fouettez le beurre avec le sucre, le sucre vanillé,le sirop d'érable, et l'oeuf.
Ajoutez l'eau, les flocons d'avoine et mélangez.
Lavez le raisin sec et ajoutez-le avec le coco en poudre.
Pour finir, ajoutez la farine avec la poudre à lever et le bicarbonate.
Préchauffez le four à 180°C


Anche con il caldo estivo, dei biscottini croccanti si mangiano volentieri.
Almeno a casa mia!
Ho preparato questi biscotti all' avena che, secondo me, sono proprio golosi senza
essere appiccicosi.

Biscotti all'avena

Con questa dose ne fate una bella scatolata (una placca da forno piena)


120 gr. di burro salato, ammorbidito
50 gr. di sciroppo d'acero (se non l'avete, usate il miele)
150 gr. di zucchero di canna
1 uovo
65 ml di acqua tiepida
1 bustina di zucchero vanigliato
1 cucchiaino di bicarbonato
250 gr. di fiocchetti d'avena
130 gr. di farina
80-100 gr. di uvetta (lavata e asciugata)
50-60 gr. di cocco in polvere

Lavorate a crema il burro, lo zucchero, e lo zucchero vanigliato.
Aggiungete l'uovo, l'acqua , lo sciroppo d'acero
e mescolate.
Unite i fiocchi d'avena, il cocco, l'uvetta e, infine la farina.
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Preparate la teglia con un foglio di carta da forno, e fate dei mucchietti
con l'impasto.
Ricordate di lasciare un po' di spazio tra un biscotto e l'altro.
Se volete, mettete una nocciola come decorazione.

Infornate e lasciate cuocere per 15 minuti ca.
Una volta raffreddati, spolverate i biscotti con dello zucchero a velo.







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commentaires

tatyval71 21/06/2006 17:04

Je veux bien essayer, ce doit être très bon.

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