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2006-06-13T10:48:22+02:00

dinde à la tessinoise

Publié par lory


Une recette qui commence par des brochettes, et fini par un ragu ! Comment ?
Simple, j’ai achetée les brochettes de dinde, pour avoir les dés de viande, et je les ai
enlevée de leur bois.
Maintenant, j’ai une viande qui cuit plus vite, et surtout, de la même manière partout !


Dinde à la Tessinoise

 

 

 

 

Ingrédients pour 2-3 personnes :


400 gr de dés de dinde
1 poivron vert coupé en gros dés
huile d’olive
2 gousses d’ail
sauge,
quelque feuilles coupées en morceaux
vin blanc, ou rouge
thym

Farine (pour fariner la viande)


Passez la viande dans la farine.
Dans une poêle, versez 2 belles cuillérées d’huile d’olive avec les gousses d’ail coupés et la sauge.
Après quelques minutes, ajoutez la viande et le poivron et lissez rôtir en mélangeant pour bien rôtir la viande de toutes les cotés.
Versez un petit verre de vin blanc, ou rouge si préférez, et laissez évaporer.

 
Salez, poivrer et parfumez avec le thym.

Si vous préférez, à la place du thym, vous pouvez mettre du persil haché avec de l’ail.

 
Si besoin, ajouter quelques cuillérées d’eau.
La cuisson est assez rapide, une 15 minutes environ.

 

 

 

 

 

 

 

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commentaires

HélÚne 13/06/2006 18:52

Avec de la sauge, je sens l'odeur jusqu'ici.

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