De la série recettes simples et goûteuses.
Côtelettes de porc et fenouils à la sauge
Préparez la marinade avec :
2 càs d’huile d’olive Quelques feuilles de sauge coupées en lamelles fines Mettez la viande à mariner quelques heures auparavant. Faites cuire les fenouils à l’eau salée Dans une poêle mettez une cuillérée d’huile et un petit morceau de beurre et Commencer à rôtir les fenouils. Saler et poivrer. Ajouter une cuillère de sauce soya. Quand les fenouils auront pris un joli couleur, ajouter la viande et Faites-la cuire à feu doux. Salez et mettez une gorgée de vin blanc sec. Si vous voulez, vous pouvez ajouter une cuillérée de crème liquide. Ajouter une cuillérée de parmesan râpé sur les fenouils.
Poivre rouge et noir (du moulin)
1 càs de moutarde
1 càs de sauce soya
Vin blanc sec