750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2006-06-11T09:03:38+02:00

côtelettes de porc et fenouils au parmesan

Publié par lory

De la série recettes simples et goûteuses.

Côtelettes de porc et fenouils à la sauge

 

 

 

 

 

Préparez la marinade avec :

 

2 càs d’huile d’olive

Quelques feuilles de sauge coupées en lamelles fines
Poivre rouge et noir (du moulin)
1 càs de moutarde
1 càs de sauce soya
Vin blanc sec

Mettez la viande à mariner quelques heures auparavant.

Faites cuire les fenouils à l’eau salée

Dans une poêle mettez une cuillérée d’huile et un petit morceau de beurre et

Commencer à rôtir les fenouils. Saler et poivrer.

Ajouter une cuillère de sauce soya.

Quand les fenouils auront pris un joli couleur, ajouter la viande et

Faites-la cuire à feu doux. Salez et mettez une gorgée de vin blanc sec.

Si vous voulez, vous pouvez ajouter une cuillérée de crème liquide.

Ajouter une cuillérée de parmesan râpé sur les fenouils.

 

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog