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2006-06-09T08:20:12+02:00

curry de scampi et poisson

Publié par lory
Une appétisante recette de WW.

Curry de poisson et scampi
(photo de WW)


Pour 4 personne:

400 gr. de chou-fleur - 150 gr. de pois gourmands
sel, 1 poivron rouge -1 oignon
2 cc d'huile végétale - 1 cc de curcuma - 1 cc de cumin -
1 pointe de chili grossièrement moulu
1/2 l de bouillon de légumes dégraissé
100 ml de lait de coco
le jus de 1/2 lime - 1cc de fécule de mais, sel et poivre
420 gr de filets de sébaste
120 gr. de scampi décortiqués
quelques feuilles de coriandre

Séparer le chou-fleur en fleurettes.
Couper les pois gourmands en morceaux.
Cuire le chou-fleur dans une eau légèrement salée durant 5 minutes.
A la dernière minute, ajouter les pois gourmandes.

Egoutter les légumes, passer sous
l'eau froide pour leurs garder leur
couleurs et les égoutter à fond.
Couper le poivron en morceaux.

Hacher finement l'oignon. Le faire revenir dans l'huile.
Incorporer le curcuma, le cumin et le chili.
Mouiller avec le bouillon et le lait de coco et porter à ébullition.
Ajouter les légumes et continuer la cuisson pour 4 minutes.
Délayer la fécule de mais dans le jus de lime.
Porter à ébullition en remuant constamment. Saler et poivrer.

Couper les filets de sébaste en morceaux. Ajouter poisson et scampi
au curry et cuire 4 minutes.
Rectifier le assaisonnement et décorer de feuilles de coriandre.

Vous pouver accompagner ce plat avec du riz.

4 points WW par personne

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commentaires

HélÚne 09/06/2006 11:22

Oh, que c'est bon!

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