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2006-06-07T09:18:50+02:00

Potage au cerfeuil, au citron et aux légumes/minestra al cerfoglio WW

Publié par lory

 

Franchement, diriez-vous que ce potage fait partie d'une recette régime?

 

Potage au cerfeuil, au citron et aux légumes

 

Pour 4 personnes :

 

1 botte de carottes – 1 chou-rave – 250 gr. de chou-fleur – 1,5 l de bouillon de légumes

 

Dégraissé

 

100 gr. de petits pois – 1 botte de cerfeuil – 120 gr. de riz cuit

 

Sel, poivre

 

1 jaune d’œuf – le jus d’un citron

 

 

Couper les carottes et le chou-rave en petits morceaux.

 

Détacher les fleurettes du chou-fleur. Amener le bouillon de légume à ébullition,

 

Y jeter les carottes, le chou-rave, le chou-fleur et laisser mijoter 15 minutes.

 

 

5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les petits pois (surgelés).

 

 

Hacher finement le cerfeuil et l’ajouter au bouillon de même que le riz.

 

Saler et poivrer.

 

Battre le jaune d’œuf avec le jus de citron.

 

L’ajouter petit à petit au potage (qui ne doit plus bouillir).

 

 

1,5 point WW par personne.

 

 

 

Italiano

 

 

 

Questa minestra fa parte di una serie di ricette trovate su un libro di  WW

(Weight Watchers)

 

 

 

Zuppa al cerfoglio, limone e verdure

 

 

 

 

Ingredienti per 4 persone:

 

 

Un mazzetto di cerfoglio – 1 cavolo rapa – 250 gr. di cavolfiore –

 

1,5 l di brodo vegetale magro

 

100 gr. di piselli (surgelati)

 

1 mazzetto di carote – 120 gr. di riso già cotto (paraboiled)

 

Sale, pepe

 

Un rosso d’uovo –il succo di 1 limone.

 

 

Tagliate le carote e il cavolo rapa a pezzettini.

 

Pulite il cavolfiore e preparate i pezzetti.

 

Portate il brodo a ebollizione e buttate le carote, il cavolo rapa e i cavolfiori.

 

Lasciate cuocere a fuoco medio 15 minuti ca.

 

5 minuti prima della fine di cottura, aggiungete i piselli.

 

( se sono freschi, metteteli con le carote,..)

 

Tritate il cerfoglio et aggiungetelo al brodo con il riso.

 

Salate e pepate.

 

Sbattete il rosso d’uovo con il succo di limone e aggiungetelo, a poco a poco,

 

nella zuppa.

 

 

Questo piatto ha 1,5 punti WW per persona.

 

 

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commentaires

Zhealy 07/06/2006 16:58

On peut faire la recette sans l'oeuf?
Cela a l'air bon mais je suis végétalienne....
J'adore le style, le design et le concept de ce blog, il est agréable à lire et très "traditionnel". Je veux dire par là que le fond en osier nous donne envie d'aller au faire notre provision de fuits et légumes frais;;;
Rien que de bonnes choses, appétissantes, colorées et au goût délicat, aux arômes parfumés
Bises

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