Avec quelques petits ingrédients que j’avais en frigo, j’ai pensée à cette
petite recette improvisé.
Vue que l’assiette est fait avec des reste du frigo, les ingrédients sont pour
Une personne.(vous n'aurez que multiplier les ingrédients en proportion)
poulet auxlégumes de printemps :
4 asperges,
1-2 gousses d’ail nouveau
3-4 petites pommes de terre,
2 petites tomates
1 tranche de poulet,
Huile d’olive,
Mélange d’épices thaï,
Sauce de soya
Persil haché
Vin blanc sec,
Crème liquide, 2 cuillères.
Mettez les épices thaïs sur la tranche de poulet.
Faites cuire les asperges et coupez-les en trois.
Faire cuire les pommes de terre, couper les tomates.
Faire chauffer 1 cuillérée d’huile d’olive dans une poêle, ajouter l’ail et
Le poulet coupé en lanières.
Laisser rôtir brièvement et ajouter les légumes.
Saler, poivrer verser une gorgé de vin blanc.
Bien mélanger, jouter le persil haché, un càc de sauce de soya et 2
cuillérées (ou plus) de crème liquide.
La cuisson est rapide, 10 minutes max.
Bon appétit !