750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2006-06-05T12:56:26+02:00

poulet aux légumes de printemps

Publié par lory

Avec quelques petits ingrédients que j’avais en frigo, j’ai pensée à cette

petite recette improvisé.

 

Vue que l’assiette est fait avec des reste du frigo, les ingrédients sont pour

Une personne.(vous n'aurez que  multiplier les ingrédients en proportion)

 

poulet auxlégumes de printemps :



4 asperges,

1-2  gousses d’ail nouveau

3-4 petites pommes de terre,

2 petites tomates

1 tranche de poulet,

Huile d’olive,

Mélange d’épices thaï,

Sauce de soya

Persil haché

Vin blanc sec,

Crème liquide, 2 cuillères.

 

Mettez les épices thaïs sur la tranche de poulet.

Faites cuire les asperges et coupez-les en trois.

Faire cuire les pommes de terre, couper les tomates.

 

Faire chauffer 1 cuillérée d’huile d’olive dans une poêle,  ajouter l’ail et

Le poulet coupé en lanières.

Laisser rôtir brièvement et ajouter les légumes.

Saler, poivrer verser une gorgé de vin blanc.

Bien mélanger, jouter le persil haché, un càc de sauce de soya et 2

cuillérées (ou plus) de crème liquide.

 

La cuisson est rapide, 10 minutes max.

 

Bon appétit !

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog