Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2006-06-03T07:47:11+02:00

gigotins de magret au romarin

Publié par lory
Le parfum du romarin, le sel gros,mmmm quelle délice!
Finalement,..... ce n'est pas si mal ce régime!

Gigotins de magret au romarin


pour 4 personnes:

2 magrets de canard (400 gr)

4 branches de romarin bien fournies

4 càs de moutarde à l’ancienne

Sel et poivre

 

Oter la peau et couper les magrets de canard en 2 dans

la longueur de façon à obtenir des escalopes, saler et poivrer

l’intérieur.

 

Etaler sur chaque morceau une cuillérée à soupe de moutarde

Et déposer 1 branche de romarin à une extrémité.

Rouler le magret sur lui-même de manière à obtenir un petit

Gigot et le maintenir fermé avec des cure-dents en bois.

Saler et poivrer.

 

Faire cuire au barbecue 15 minutes en le retournant à mi-cuisson.

 

Servir chaud ou tiède.

 

2 points WW par personne


Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog