Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2006-05-25T06:43:10+02:00

haricots vert à la française

Publié par lory

une petite recette improvisée

Haricots à la française

ingrédients:

400 gr. d’haricots- 1 gousse d’ail – ½ oignon – persil haché – pain pour toast –

 

100 gr. de lardons coupé en dés – huile d’olive vinaigre balsamique

 

Effiler les haricots et les laver . Faire bouillir une grande casserole d’eau, y

plonger les haricots et cuire pendant 10-15 minutes.

 

Les égoutter et laisser refroidir.

 

Préparez la vinaigrette avec 2 càs de vinaigre aux herbes et 1 càs de vinaigre

balsamique. 

 

Ajoutez l’oignon coupé finement, l’ail pressé, le persil haché, 2 càs d’huile

d’olive, sel et poivre.Coupez le pain en dés et le faire « blondir » avec les

 ardons dans l’huile d’olive.

 

Versez sur les haricots et mélangez.

 

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog