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2006-05-20T08:37:01+02:00

tarte au coco et au miel/torta di cocco allo yogourt

Publié par lory

ce gateau est une variation d'une recette publiée sur" buonissimo",j'ai fait quelque petites

retouche, et c'est très bon, très..parfumé.

J'ai utilisée une moule en silicone mais, pense, que la moule à cake c'est mieux pour

cette recette!                     

J'ai une rose dans ma cuisine:

Tarte au coco et au miel

 

ingredients:

250 gr. de farine - 1 yaourt nature -120 gr.d' huile (de tournesol)

- 3 oeufs - 125 gr. noix de coco en poudre - une pincée de  sel

- 30 gr. de miel (ou confiture)

1 s. de levure - 1/2 s.de sucre vanillé -1 c.às d'amandes moulu -

Préparation:

Préchauffer le four à 175°.

Beurrer et fariner une moule si vous n'avez pas de moule en

silicone.

Dans un bol mélanger les oeufs,  le sucre et sucre vanillé, sel

Une fois bien mélangér, ajouter le yaourt, la noix de coco,

et le reste des ingrédients.

La pâte devrait être homogène.

Verser dans vôtre moule et cuire 40-45 minutes à 190°C.

Avant de verser la pâte dans le moule j'ai mis du sucre en grains

sur le fond, c'est très bon:

Une fois refroidie,  vous pouvez aussi décorer avec de la confiture,

ou du miel.

La ricetta che segue è l'originale della torta fatta sopra!

(trovata su buonissimo.org)

 Torta di cocco allo yaourt 

 

ingredienti:

250 gr. di farina - 1 vasetto di yourt magro (io ho preso

nature)- 120 gr. di olio di semi - 3 uova - 125 di polvere di cocco -

1 pizzico di sale - 30 gr. di marmellata o miele -

1 bustina di lievito.

Accendete il forno a 175°.

Imburrate e infarinate una tortiera dai bordi alti e del

diametro di 24 cm.

In una terrina mescolate la farina, lo yogurt, l'olio di semi, le uova

il lievito e 100 gr. di polvere di cocco.

(io ho frullato prima le uova, lo zucchero e lo yogourt)

Mescolate il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo.

Versare nella tortiera e cuocere per 45/50 minuti.

Estrarre la torta dal forno ,e , una volta raffreddata, spennellate

la superficie con marmellata, o miele, e spolverizzate con il cocco

rimasto.

( volendo si puo fondere del cioccolato al latte e spalmare la crema

ottenuta).


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commentaires

Pascal 23/05/2006 19:17

J'adore tout ce qui est à la noix de coco.

Mimi 21/05/2006 11:13

Bonjour.
Je découvre ce site et il m'a l'air intéressant (moi aussi je suis branchée cuisine, même si mon blog actuel n'est pas encore le blog cuisine lol)

J'ai vu que tu as eu la bonne idée de mettre toiledépices dans les liens. Connais-tu aussi leur forum? Ils sont sympas.

Pour celles que je vois au moins sur cette page, les photos sont bien prises.

Je reviendrai, à bientôt.

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