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2006-05-17T09:02:00+02:00

cabillaud en croûte d'herbes..

Publié par lory

 

En printemps, avec les fleurs, se révèille aussi mon envie de perdre quelque kilos,

car avec ma gourmandise les écarts sont beaucoup!!

Alors hier j'ai pris ma première résolution et j'ai optée pour du poisson et légumes.

J'ai trouvée une belle recette sur Maxi cuisine, et je dois dire qu'elle m'a plus!

(j'ai utilisée très peu de matière grasse, et mon poisson était un peu fade,

mais avec un bon morceu de beurre ou d'huile d'olive, cette recette est

très sympatique et différente!

 

Cabillaud en croûte d'herbes et d'épices



ingredients pour 4 personnes:

  • 4 filets de cabillaud
  • 100 gr. d'amandes en poudre
  • 2 c.às de coriandre ciselée
  • 2 oeufs -
  • 1 c.àc de curry
  • 1 c.às d'amandes effilées
  • beurre
  • sel, poivre.

Mélanger les amandes en poudre, la coriandre et le curry.
Saler et poivrer. Battre les oeufs.
Passer les filets de cabillaud (surgelés) dans les oeufs battus, puis dans le
mélange aux amandes en pressant pour qu'il adhère bien.
Chauffer une poêle avec un peu de beurre.
Cuire 4 minutes de chaque côté.
Décorer de quelques amandes effilées grillées à sec.
Servez avec du riz, des légumes, ou....ce que vous fait plaisir.

Bon appétit!!

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