Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2006-05-16T10:45:27+02:00

légumes aux parfum d'Asie

Publié par lory

Si vous mangez beaucoup de légumes, commes moi,

vous avez sans doute des légumes qui vous restent au frigo,et des fois il y a n'a

de différentes sortes!

Hier soir, j'avais des petits pois et carottes qui me restait, quelque choux-fleurs,et

beaucoup d'envie de manger quelque chose que me rappelait les parfums de l'Inde.

Alors j'ai fait un..méli-mélo avec du tofu et sauce de soja.

C'était vraiment bon, donc je le garde comme une vrai recette! voilà mon

Meli-mélo de légumes aux parfums d'Inde

ingredients

2 fenouilles - 1/2 choux-fleur - 1/2 céléri pomme - petits pois et carottes

(si vous  en avez pas, mettez quelques pommes de terre)- un morceau de tofu coupé

en dés - cumin - dal masala (coriandre,piment,poivre noir,asafoetida,sel) e

curcuma.

Si vous n'avez pas du dal masala, prenez un bon curry.

sauce de soja -sel et poivre.

(j'ai mis un peu de parmisan rapé sur les fenouilles)

Faites cuire les fenouilles, les choux-fleurs et le céléri pomme dans de

l'eau salé.

Mettez 2-3 càs de huile d'olive dans une poêle avec de l'ail (que vous enlèverez)

1c.àc de dal masala e 1/2 càc de cumin.

Laisser les épices"siffler", puis rajouter les légumes et les dés de tofu.

Versez 2 càs de sauce de soja et un peu d'eau.A la fin 1càc de curcuma,sel et poivre.

Laisser prendre un peu de couleur et.....servez-vous!

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog