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2006-05-14T12:06:30+02:00

flan di bietole rosse

Publié par lory

Flan di bietole rosse

 

 

 

 

Ingredienti per 4 persone :

 

 

400 gr. di bietole rosse – 1 cucchiaio di burro – 75 ml di brodo vegetale – 50 gr. di panna da cucina – 1 cucchiaio di succo di limone – 2 uova – sale, pepe.

 

 

4 stampini resistenti al fuoco dalla capacità di 150 ml.

 

 

Preparazione :

 

 

Tagliate le bietole a dadi piuttosto grossi e farli saltare nel burro.

 

 

Versare il brodo e far cuocere a fuoco lento per 15 minuti.

 

 

Passare al setaccio con la panna e il susso di limone, aggiungere le uova.

 

 

Salare e pepare.

 

Imburrare gli stampi e riempirli, posarli sulla placca imburrata del forno,

 

 

farli cuocere a bagnomaria a 175°C per 40 minuti.

 

 

Far raffreddare, rovesciare sul piatto di portata e decorare con le foglie

 

 

delle barbabietole rosse.

 

 

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