Gelato allo yogourt e vaniglia
ingredienti:
375 cc di yogourt
175 cc. di panna da montare
90 gr. zucchero fine
10 gr. zucchero vanigliato
Montate in un recipiente a parte la panna con lo zucchero vanigliato.
Aggiungete lo yogourt e mescolatelo molto bene alla panna.
Inserite il motore della gelatiera e versate il composto nell'apertura del coperchio.
Tempo di preparazione del gelato 35/45 minuti
Crème glacée au yaourt et vanille
375 gr. de yaourt - 175 gr. crème fraîche - 90 gr. sucre cristallisé fin - 10 gr. sucre vanillé
Battre la crème fraîche dans un récipient avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que
la crème soit presque dure. Ajouter le yaourt en le mélangeant bien à la crème fraîche.
Mettre le moteur en marche et verser l'appareil par l'ouverture du couvercle.
Temps de préparation de la glace : 35/45 minutes