750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2006-04-13T10:36:04+02:00

crème glacée au yaourt/ Gelato allo yogourt

Publié par lory

Queste dosi sono per una piccola gelatiera,per ca. 4 persone

Gelato allo yogourt e vaniglia

ingredienti:

375 cc di yogourt

175 cc. di panna da montare

90 gr. zucchero fine

10 gr. zucchero vanigliato

Montate in un recipiente a parte la panna con lo zucchero vanigliato.

Aggiungete lo yogourt  e mescolatelo molto bene alla panna.

Inserite il motore della gelatiera e versate il composto nell'apertura del coperchio.

Tempo di preparazione del gelato 35/45 minuti

 

Crème glacée au yaourt et vanille

375 gr. de yaourt - 175 gr. crème fraîche - 90 gr. sucre cristallisé fin - 10 gr. sucre vanillé

Battre la crème fraîche dans un récipient avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que

la crème soit presque dure. Ajouter le yaourt en le mélangeant bien à la crème fraîche.

Mettre le moteur en marche et verser l'appareil par l'ouverture du couvercle.

Temps de préparation de la glace : 35/45 minutes

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog