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2008-04-19T09:09:00+02:00

bouchées salées surprise!...un régal

Publié par lory
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Les bouchées extraordinaires !
Je me suis inspiré d'une recette de «
uncuisinierchezvous », et avec quelque changement, j'ai
Sorti des bouchés franchement délicieuses !
J'étais étonnée moi-même de leur merveilleuse texture...bien moelleuse, leur parfum invitante, et leur saveur...irrésistible.
Vous l'aurez compris, ils étaient bien réussis (voir photo)....et vous les conseilles vivement !
Merci Philou !






Bouchées salées, surprise !
Un régal..
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Pour env. 4 -5 bouchées
Ingrédients :

  • 2 œufs
  • 1 verre de lait
  • ½ yaourt de brebis, nature
  • 2 càs de parmesan râpé
  • 5 noix, coupés en morceaux
  • 4 -5 tranches de Maigret de canard au poivre, coupe en lamelles
  • 4 càs de farine
  • 1 càs de farine de pois chiches
  • 1 càs de courgettes déjà cuites et épices à l'avance (j'ai pris des reste des courgettes bien épicés)
  • 1 càc de poudre à lever
  • Une pincée de carvi
  • Une pincée de piment d'Espelette
  • Sel, poivre
  • 1 càs de huile de noix
  • 2 tranches de fromage de chèvre, bûche (ou vache si vous préférez)

Préchauffer le four à 200°C :

Battre les œufs avec le lait, la farine et la levure, le yaourt, les épices, le fromage.

Ajouter les légumes, le Maigret de canard et mélanger. Couper les tranches de bûche

en dés, ajouter.

Verser la préparation dans le moule à muffins et cuire pendant env. 20 minutes à

190-200°C.


Avec une salade, ou accompagnées des légumes que vous avez mis dans les bouchées, c'est un plat délicieux !
Je vais en faire très vite des nouvelles...


Variante:

Remplacer le Maigret de canard par du jambon cru, ou cuit; ajouter des morceaux de noix, des lamelles de tomates séchés ou poivrons déjà cuits.




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commentaires

maida 30/04/2008 11:39

quelles belles couleurs, on dirait pas des salés!!

lory 03/05/2008 09:31


..si tu savait comme je les aime...!
bisous


fabienne 29/04/2008 18:39

filou qu'il est le Philou de donner de telles recettes. C'est vrai que tes photos sont très parlantes! Tu as très bien détourner la recette de notre Philou national (suis belge aussi ! ;-) )Bises

lory 03/05/2008 09:34


Le mérite revient quand même à lui, moi j'ai juste un peu "varié"...!
merci
bisous


Dominique 29/04/2008 18:18

Alors là je te fais entièrement confiance, ils ont l'air moelleux à souhait, un pur bonheur, j'imprime tout de suite ta recette.Bises.

lory 03/05/2008 09:34


Tu verras, tu ne seras pas deçue!!
bisous


salma82 28/04/2008 12:52

hummmmmmmmmmmmmm, c un regal

Barzaz 27/04/2008 17:00

Coucou Lory!!je viens de te taguer http://lapatisseriedebarzaz.over-blog.com/article-19093226.html

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